Макароны с сардиной

Быстрый рецепт, который под силу даже холостякам.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны - 250 г
Сардина в томате - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 2 зубчик
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Подготовить продукты.


Макароны отварить в кипятке до степени al dente (чуть-чуть твердоватые внутри).


Откинуть на дуршлаг.


На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить лук.


Добавить сардину, очищенную от костей. Раздавить вилкой. Перемешать, посолить, поперчить. Добавить измельченный чеснок.


К рыбе переложить макароны.


Перемешать и протушить на медленном огне 3 минуты.


Натереть на крупной терке сыр и посыпать макароны.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru