Лук мелко порубите, обжарьте на масле, положите ломтики сосисок и также обжарьте. Посыпьте перцем, душицей, добавьте томатную пасту, помидоры вместе с соком, бульон и зеленый горошек. Тушите 10 минут.
Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и, как только вода стечет, перемешайте с сосисками в соусе.
При подаче посыпьте сыром.
макароны 300 г |
сосиски 6 шт. |
лук репчатый 1 головка |
масло растительное 3 ст. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
душица обыкновенная сушеная молотая 1 ч. ложка |
помидоры консервированные в собственном соку 375 г |
бульон мясной 0.5 стакана |
или бульон овощной 0.5 стакана |
горошек зелёный свежий 100 г |
или горошек зеленый мороженый 100 г |
сыр твёрдый тертый 6 ст. ложек |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru