Макароны с сыром и панчеттой

4

Итальянская в коротких в из сортов с вяленой и — аппетитное сытное.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны ( трубочки) — 2 ½
Итальянская «» (жирная, вяленая специях пряностях), мелкими — 70 г
— 2 стакана
«Чеддер» — 1 стакан
«Грюйер» — 2 стакана
«Пармезан» — 4 ст..
Чеснок — 1 зубок
дижонская — 2. л.
— ½ ч..
Лук- (шнитт-), измельченная — 2 ст..

Отварите в воде состояния « денте» ( разваривайте). и обратно кастрюлю.

панчетту сковороде большом, помешивая, течение 4. Выложите бумажное. Уменьшите, добавьте, доведите кипения. в весь, добавьте, горчицу паприку. 5 минут, тех, пока не и не. Посолите поперчите вкусу.

в макароны панчетту прогрейте, в 1 минуты. нарезанный -резанец. блюдо лука. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru