Итальянская в коротких в из сортов с вяленой и — аппетитное сытное.
Макароны ( трубочки) — 2 ½ |
Итальянская «» (жирная, вяленая специях пряностях), мелкими — 70 г |
— 2 стакана |
«Чеддер» — 1 стакан |
«Грюйер» — 2 стакана |
«Пармезан» — 4 ст.. |
Чеснок — 1 зубок |
дижонская — 2. л. |
— ½ ч.. |
Лук- (шнитт-), измельченная — 2 ст.. |
Отварите в воде состояния « денте» ( разваривайте). и обратно кастрюлю.
панчетту сковороде большом, помешивая, течение 4. Выложите бумажное. Уменьшите, добавьте, доведите кипения. в весь, добавьте, горчицу паприку. 5 минут, тех, пока не и не. Посолите поперчите вкусу.
в макароны панчетту прогрейте, в 1 минуты. нарезанный -резанец. блюдо лука. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru