Макароны с яблоками

Макароны с яблоками

Макароны мелко наломать и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

Смазать маслом посуду, посыпать просеянными сухарями. Положить в нее ровным слоем отваренные макароны, а на них — слой яблочного пюре. Сверху положить кусочки сливочного масла. Запекать в духовом шкафу около 20 минут.

Приготовление яблочного пюре: яблоки вымыть, наколоть и запечь в духовом шкафу. Затем протереть через сито, смешать с сахаром и проварить.

Вместо яблочного пюре можно взять спелое яблоко, очистить его от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и проварить с сахаром в небольшом количестве воды.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 50 г
яблоко 100 г
масло сливочное 10 г
сухари молотые 10 г
сахар 15 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru