Макароны с яйцами

Макароны с яйцами

Сварить макароны, слить воду. Корейку нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде. Яйца размешать со сметаной, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и мускатный орешек. Яичную массу вылить на сковороду, на которой жарится корейка, и, помешивая, прогревать до загустения. На макароны уложить яйца, посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
грудинка копченая 200 г
или корейка 200 г
яйца 6 шт.
сметана 2 ст. ложки
сыр острый 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный натертый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru