Макароны с зеленым горошком и сыром рикоттой

Макароны отвариваются вместе с горошком, а затем смешиваются с сыром и эстрагоном.

Поделиться:

Ингредиенты

Соль и черный молотый перец
Макароны любые мелкие - 350 г
Зелёный горошек в стручках - 350 г
Замороженный горошек - 300 г
Масло сливочное (порубленное) - 2 ст. л.
Эстрагон (рубленный) - 1 ст. л.
Сыр рикотта - 1 стакан

Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. За 3 минуты до готовности, высыпать в макароны горошек в стручках, и в последнюю минуту высыпать замороженный горошек. Слить воду. Пересыпать макароны с горошком в кастрюлю. Смешать макароны и горошек с маслом, эстрагоном и сыром. Посолить, поперчить.

Подавать макароны теплыми, украсив веточкой эстрагона.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru