Макароны отвариваются вместе с горошком, а затем смешиваются с сыром и эстрагоном.
Соль и черный молотый перец |
Макароны любые мелкие - 350 г |
Зелёный горошек в стручках - 350 г |
Замороженный горошек - 300 г |
Масло сливочное (порубленное) - 2 ст. л. |
Эстрагон (рубленный) - 1 ст. л. |
Сыр рикотта - 1 стакан |
Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. За 3 минуты до готовности, высыпать в макароны горошек в стручках, и в последнюю минуту высыпать замороженный горошек. Слить воду. Пересыпать макароны с горошком в кастрюлю. Смешать макароны и горошек с маслом, эстрагоном и сыром. Посолить, поперчить.
Подавать макароны теплыми, украсив веточкой эстрагона.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru