Макароны запекаются со шпинатом и ветчиной, под молочным соусом и сыром.
Макароны отварные (разноцветные) - 250 г |
Шпинат вареный - 0,5 стакана |
Ветчина, нарезанная брусочками - 50 г |
Сыр тертый - 1 стакан |
Молоко - 1 стакан |
Мука - 50 г |
Чеснок - 1 зубок |
Масло оливковое - 2 ст. ложки |
Соль |
Перец |
Свежий шпинат перебрать, промыть, опустить в кипящую воду. Варить 3-4 минуты (замороженный шпинат варить 5-7 минут), остудить под холодной водой, слегка отжать.
Как приготовить макароны со шпинатом:
Чеснок очистить и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть оливковое масло (1 ст. ложка). Выложить и обжарить чеснок.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru