Макароны, запеченные с ветчиной и помидорами

Макароны, запеченные с ветчиной и помидорами

Отварить макароны, процедить, смешать с сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко порубленной ветчиной. Грудинку мелко порезать, поджарить, добавить измельченные помидоры и, помешивая, прожарить все вместе, после чего добавить в подготовленные макароны. Хорошо вымешанную массу сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями кастрюлю, сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку со средним жаром на 45 мин. Подавать со сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 300 г
макароны 600 г
помидоры 100 г
сыр тёртый 150 г
масло топлёное 100 г
молоко 2 стакана
грудинка копченая 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru