Отварить макароны, процедить, смешать с сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко порубленной ветчиной. Грудинку мелко порезать, поджарить, добавить измельченные помидоры и, помешивая, прожарить все вместе, после чего добавить в подготовленные макароны. Хорошо вымешанную массу сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями кастрюлю, сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку со средним жаром на 45 мин. Подавать со сливочным маслом.
ветчина 300 г |
макароны 600 г |
помидоры 100 г |
сыр тёртый 150 г |
масло топлёное 100 г |
молоко 2 стакана |
грудинка копченая 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru