Макароны, запеченные в сливочной подливке

4

Чтобы такую запеканку, отварные залить соусом посыпать. Готовые макароны ярко молочный и аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны - 300 г
жирное - 1
Молоко - 1/2 стакана
белки - 4.
Дижонская - 1 ст..
Соль - 1/2. л.
зеленый () - 1/2 стакана
молотый по
Проволонский (порезанный ломтиками) - 120
Сыр (измельченный крупной ) - 2 ст..

1. Предварительно духовку 180 градусов. квадратную, размером 25х25 слегка растительным. Отставить сторону. отварить подсоленной до, согласно . Откинуть изделия дуршлаг, воде. Затем макароны подготовленную форму.

2. временем кухонном измельчить, яичные, горчицу соль. до состояния.

3. посыпать луком. молочной, посыпать и сыром.

4. около 30. Достать макароны духовки, пармезаном дать при температуре 5 минут. макароны с теплыми.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru