Чтобы такую запеканку, отварные залить соусом посыпать. Готовые макароны ярко молочный и аромат.
Макароны - 300 г |
жирное - 1 |
Молоко - 1/2 стакана |
белки - 4. |
Дижонская - 1 ст.. |
Соль - 1/2. л. |
зеленый () - 1/2 стакана |
молотый по |
Проволонский (порезанный ломтиками) - 120 |
Сыр (измельченный крупной ) - 2 ст.. |
1. Предварительно духовку 180 градусов. квадратную, размером 25х25 слегка растительным. Отставить сторону. отварить подсоленной до, согласно . Откинуть изделия дуршлаг, воде. Затем макароны подготовленную форму.
2. временем кухонном измельчить, яичные, горчицу соль. до состояния.
3. посыпать луком. молочной, посыпать и сыром.
4. около 30. Достать макароны духовки, пармезаном дать при температуре 5 минут. макароны с теплыми.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru