Maкcu-бинье с кремом

Maкcu-бинье с кремом

58 минут (подг. 40 минут) 6

Разморозьте слоеное тесто. Вскипятите 250 мл воды со сливочным маслом и щепоткой соли. Всыпьте муку и, тщательно размешивая, держите тесто на огне, пока оно не начнет отста­вать от стенок кастрюли. Переместите тесто для бинье в чашу кухонного комбайна. Включите его на функцию переме­шивания теста и затем постепен­но добавьте 4 яйца. Раскатайте слоеное тесто тол­щиной 3 мм и вырежьте 12 квадратов. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой фор­мочки, разложите по ним квадра­ты слоеного теста. Переместите тесто для бинье в кондитерский мешок с гладким наконечником и выдавите немно­го теста в каждую формочку. Сложите углы квадратов слоеного теста поверх теста для бинье, промажьте оставшимся яйцом и выпекайте 18 минут. Вылейте холодное молоко в миску, всыпьте порошок за­варного крема и взбейте венчи­ком. Затем добавьте жирный тво­рог, взбитые сливки и вино. Выньте бинье из духовки и на­чините их кремом при помощи кондитерского мешка.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 250 г
масло сливочное 100 г
мука 150 г
яйца 5 шт.
соль по вкусу
масло сливочное для формочек сколько уйдет
мука для формочек и стола сколько уйдет
Для начинки
молоко 250 мл
крем заварной в порошке 1 пачка
творог 100 г
сливки взбитые 150 г
вино белое 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru