Разморозьте слоеное тесто. Вскипятите 250 мл воды со сливочным маслом и щепоткой соли. Всыпьте муку и, тщательно размешивая, держите тесто на огне, пока оно не начнет отставать от стенок кастрюли. Переместите тесто для бинье в чашу кухонного комбайна. Включите его на функцию перемешивания теста и затем постепенно добавьте 4 яйца. Раскатайте слоеное тесто толщиной 3 мм и вырежьте 12 квадратов. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формочки, разложите по ним квадраты слоеного теста. Переместите тесто для бинье в кондитерский мешок с гладким наконечником и выдавите немного теста в каждую формочку. Сложите углы квадратов слоеного теста поверх теста для бинье, промажьте оставшимся яйцом и выпекайте 18 минут. Вылейте холодное молоко в миску, всыпьте порошок заварного крема и взбейте венчиком. Затем добавьте жирный творог, взбитые сливки и вино. Выньте бинье из духовки и начините их кремом при помощи кондитерского мешка.
тесто слоеное 250 г |
масло сливочное 100 г |
мука 150 г |
яйца 5 шт. |
соль по вкусу |
масло сливочное для формочек сколько уйдет |
мука для формочек и стола сколько уйдет |
Для начинки |
молоко 250 мл |
крем заварной в порошке 1 пачка |
творог 100 г |
сливки взбитые 150 г |
вино белое 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru