Маки-суши с лососем,сельдью и морским окунем

Маки-суши с лососем,сельдью и морским окунем

Нарежьте рыбное филе полосками толщиной 1 см. Нарежьте имбирь тонкими полосками.Намажьте листы нори небольшим количеством васаби, распределив его пальцами, и выложите сверху рис, оставив свободной примерно 1/4 часть поверхности. Выложите на рис полоски рыбы и имбиря и сверните нори со всей начинкой с помощью бамбуковой циновки. Нарежьте все четыре свернутые рулеты на 6 равных частей.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось (филе) 100 г
филе сельди 100 г
окунь морской (филе) 100 г
имбирь консервированный 50 г
васаби 1 ч. ложка
водоросли нори поджаренные 4 шт.
рис отварной для суши 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru