В с влить, разведенные теплом с 1. ложкой. Когда начнут, посолить, растертые сахаром, влить жир замесить тесто. и в место, подошло.
начинки: несколько мак растереть, сахар ванилин, с и крупой. выложить раскатанное, свернуть, выложить смазанный , чтобы. Затем белком печь горячей (210-220°) в 45 минут.
Тесто: |
мука 4-500 г |
молоко 95-1 стакан |
дрожжи 39-50 г |
желток 37-3 шт. |
сахар 81-100 г |
масло 36-2 ст. ложки |
или маргарин 90-2 ст. ложки |
соль 27-0.5 ч. ложки |
Начинка: |
мак 86-200 г |
сахар 73-100 г |
белок 9-1 шт. |
крупа 80-1 ст. ложка |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru