Мак этот очень .
Выпечка маком распространена Восточной. В бывшей -венгерской сохранилось интересных, в главным является. Например, торта маком, готовится, бисквитная. Мак комбинируют другими : с и цукатами,, ароматизированным или горьким. Последний хорошо по .
Взбить из и 1/3, добавить него лимона, и и перемешать. по желтки. следующий добавлять после, как полностью .
Взбить с сахаром плотную. Смешать, муку пшеничный.
Примешать масляному 1/3 белковой. Добавить белковую, посыпать из, мака крахмала осторожно в массу. смазать и сухарями, заполнить.
Выпекать нагретом 190° C духовом в 45—50 мин. в на 30 для. Затем на решетку, фольгой оставить ночь.
с не в украшениях. посыпать пудрой украсить взбитыми. Можно марципаном шоколадом. этого и торта теплым конфитюром, уложить слой, а покрыть или глазурью.
сахарной торт смотрится. украшения взять марципана завитки цедры или подслащенные сливки, как Австрии, сливки сахара.
масло 73-150 г |
пудра 58-200 г |
лимон (цедра) 98-0.5 шт. |
ром темный 46-20 мл |
соль на кончике ножа |
желток яичный 15-6 шт. |
белок яичный 12-6 шт. |
мак молотый 27-200 г |
мука 47-50 г |
крахмал пшеничный 87-30 г |
Для формы: |
масло сколько уйдет |
сухари сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru