Макрель (фрикасе)

Макрель (фрикасе)

2

Филе макрели нарезать небольшими кусочками и отварить в малом количестве воды. Коренья, лук, горошек отварить. Из рыбного и овощного отваров, масла, муки приготовить соус и приправить его специями. Рыбу выложить на блюдо, гарнировать отварными овощами, полить соусом и обильно посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

макрель 1 кг
морковь 2 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
корень сельдерея 2 шт.
горошек зелёный 120 г
бульон рыбный 150 г
отвар овощной 150 г
масло сливочное 2.5 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru