Рыбу выпотрошить, промыть. Нарезать филейные кусочки, положить в смазанный маслом сотейник, посолить и посыпать слегка перцем.
Сливки, кефир и мелко нарубленный чеснок смешать, облить этой смесью рыбу и сверху засыпать тертым сыром и сухарями. После этого поставить в горячую духовку (225 °С) на 30 минут.
Подать на стол с зеленым салатом и отварным картофелем.
макрель 2 шт. |
или скумбрия 2 шт. |
сливки 2 ст. ложки |
кефир 1 ст. ложка |
сыр 2 ст. ложки |
сухари молотые 2 ст. ложки |
чеснок 3-4 дольки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru