Макрель жареная

Макрель жареная

2

Филе макрели обсушить салфеткой, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, посолить, зажарить на умеренном огне в маргарине до золотистого цвета. Молоко смешать с майонезом и мелко нарезанными каперсами, довести до кипения и залить этим соусом рыбу.

К столу подать, посыпав нарезанным лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

макрель 1 кг
яйца 3 шт.
сухари молотые 2 ст. ложки
маргарин 2.5 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
молоко 1.5 стакана
майонез 3 ст. ложки
каперсы 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru