Макробиотические пирожные

Макробиотические пирожные

Смешать муку, пекарский порошок, рисовую муку, соль и все просеять. Добавить семена кунжута, измельченные орехи, изюм и тщательно перемешать. Вмешать яблоки, масло и воду. Взбивать 1-2 минуты.

Переложить тесто в подготовленную форму. Выпекать 35 минут. Проверить, пропекся ли корж. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.

Вынуть корж из духовки и оставить для охлаждения на 10 минут. Выложить из формы на решетку и остудить полностью. Нарезать квадратами.

Поделиться:

Ингредиенты

мука крупного помола 150 г
мука рисовая 150 г
порошок для выпечки 4 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
семя кунжута 50 г
миндаль 50 г
или орех бразильский 50 г
изюм 100 г
яблоко 2 шт.
масло подсолнечное 50 мл
вода 250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru