Смешать муку, пекарский порошок, рисовую муку, соль и все просеять. Добавить семена кунжута, измельченные орехи, изюм и тщательно перемешать. Вмешать яблоки, масло и воду. Взбивать 1-2 минуты.
Переложить тесто в подготовленную форму. Выпекать 35 минут. Проверить, пропекся ли корж. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут.
Вынуть корж из духовки и оставить для охлаждения на 10 минут. Выложить из формы на решетку и остудить полностью. Нарезать квадратами.
мука крупного помола 150 г |
мука рисовая 150 г |
порошок для выпечки 4 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
семя кунжута 50 г |
миндаль 50 г |
или орех бразильский 50 г |
изюм 100 г |
яблоко 2 шт. |
масло подсолнечное 50 мл |
вода 250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru