Макрорус отварной с огурцами

Макрорус отварной с огурцами

3

Подготовленную и нарезанную на порционные куски рыбу посолить и выдержать на холоде в течение 1—2 часов. Приготовить пряный отвар, добавить в него нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы и стакан огуречного рассола и варить, пока огурцы нe станут мягкими. Отвар процедить, довести до кипения. Опустить в него рыбу и варить до готовности, затем осторожно вынуть и залить белым соусом. Гарнировать отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
зелень петрушки 0.5 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
лук 1 шт.
макрорус 600 г
рассол огуречный 1 стакан
перец душистый 3-5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru