Подготовленную и нарезанную на порционные куски рыбу посолить и выдержать на холоде в течение 1—2 часов. Приготовить пряный отвар, добавить в него нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы и стакан огуречного рассола и варить, пока огурцы нe станут мягкими. Отвар процедить, довести до кипения. Опустить в него рыбу и варить до готовности, затем осторожно вынуть и залить белым соусом. Гарнировать отварным картофелем.
морковь 1 шт. |
зелень петрушки 0.5 шт. |
лавровый лист 1-2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
лук 1 шт. |
макрорус 600 г |
рассол огуречный 1 стакан |
перец душистый 3-5 шт. |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru