Малай с повидлом

Малай с повидлом

Запарить муку горячим молоком, хорошо растереть, чтобы не было комков. Растереть масло с сахаром, желтками и лимонной цедрой. Не прекращая вымешивать, добавлять по 1 ложке запаренной муки. Когда образуется однородная масса, вымешать ее с пеной взбитых белков, разлить в две посыпанные сухарями формы и выпекать в горячей духовке (210-250°) в течение 1 часа. Переложить повидлом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука кукурузная 300 г
молоко 3 стакана
сахар 150 г
масло сливочное 50 г
яйца 6 шт.
лимон (цедра) 1 шт.
повидло сливовое 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru