Это идеально вечеринок, что можно, не столовыми.
Взбить , подсолнечным и и ложками муку, переставая. Слепить теста и его холодильник. лук и тонкими. Чеснок. Лук в масле 5, раздавить в и , положить сливки охладить. смешать «Гауда»,, перцем луком. «Моцарелла» на 10. Томаты и половинками. помыть отделить от. Противень бумагой выпечки. разогреть до 200° C. тесто пласт 2 мм, из 20 кружков 10 см выложить . Положить 10 кружков смесь, 1 ломтику «» и листочку, посолить поперчить. на половинки, поставить на уровень и 10 минут. сразу подавать столу.
творог обезжиренный 30-250 г |
соль 82-1 ч. ложка |
масло 98-4 ст. ложки |
яйца 3-2 шт. |
мука 42-500 г |
луковицы маленькие молодые 30-4 шт. |
чеснок 79-1 зубчик |
масло 6-1 ст. ложка |
сливки жирные 38-1 ст. ложка |
креветки 12-50 г |
сыр натертый 40-1 ст. ложка |
сыр 61-80 г |
помидоры 23-20 шт. |
базилик 12-0.5 пучка |
соль 96-1 щепотка |
перец ёрный 14-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru