Маленькие бриоши с кремом из каштанов

Маленькие бриоши с кремом из каштанов

Бриоши приготовить, как описано в предыдущем рецепте. Для приготовления крема из каштанов растереть масло добела, затем добавить пюре из очищенных, сваренных с молоком и сахаром и пропущенных через сито каштанов. Смесь хорошо размешать и сделанными из нее при помощи кондитерского мешка розочками украсить каждый бриош. Подать холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто бриош 600 г
масло сливочное для смазывания формы 30 г
коньяк 100 г
сахар дл сиропа 500 г
вода 500 г
масло сливочное для крема 200 г
пудра сахарная 150 г
пюре из каштанов 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru