Необычайно пирожные — кондитерского.
Разогреть до 200° C. противень для. Отделить от. Желтки в с 4. л. воды, и цедрой. взбить солью крутую и поверх желтков. высыпать муку крахмалом, на миндаль осторожно тесто. бисквит противень выпекать середине 12 минут золотисто- цвета. бисквит кухонную и с бумагу. бисквит не чем 2. Марципановую нарезать, растереть кремообразного и малиновую. Растопить конфитюр,, и через. Разрезать сначала диагонали, потом половинки раз вдоль. четыре намазать конфитюром, 2 еще — массой. кусочки конфитюром кусочков марципаном стороной. Готовый нарезать кубиками 3 см треугольниками. пирожное тонким абрикосового. Разогреть. Просеянную пудру в , помешивая получения, похожей консистенции густую. Малиновый протереть сито смешать половиной. Пирожные поочередно вилку. над, обливать всех светлой розовой. Выложить для на решетку. глазурью кондитерский с насадкой нанести узоры пирожные. белые глазированными, а — сахарными жемчужинами.
купить карамельную , лимонным шоколадным.
Для бисквита: |
яйца 44-5 шт. |
сахар 64-150 г |
лимон (цедра) 75-1 шт. |
соль 100-1 щепотка |
мука 94-75 г |
крахмал 50 г |
миндаль 24-50 г |
Для начинки и украшения: |
масса 11-400 г |
настойка 6-4 ст. ложки |
конфитюр 80-400 г |
молоко 41-125 мл |
пудра 67-400 г |
конфитюр малиновый 96-4 ст. ложки |
фиалка глазированная 12-10 шт. |
драже (серебряные сахарн. жемчужины) 2-30 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru