Маленькие пирожные с сахарной глазурью

Маленькие пирожные с сахарной глазурью

42 минуты (подг. 30 минут) 20

Необычайно пирожные — кондитерского.

Разогреть до 200° C. противень для. Отделить от. Желтки в с 4. л. воды, и цедрой. взбить солью крутую и поверх желтков. высыпать муку крахмалом, на миндаль осторожно тесто. бисквит противень выпекать середине 12 минут золотисто- цвета. бисквит кухонную и с бумагу. бисквит не чем 2. Марципановую нарезать, растереть кремообразного и малиновую. Растопить конфитюр,, и через. Разрезать сначала диагонали, потом половинки раз вдоль. четыре намазать конфитюром, 2 еще — массой. кусочки конфитюром кусочков марципаном стороной. Готовый нарезать кубиками 3 см треугольниками. пирожное тонким абрикосового. Разогреть. Просеянную пудру в , помешивая получения, похожей консистенции густую. Малиновый протереть сито смешать половиной. Пирожные поочередно вилку. над, обливать всех светлой розовой. Выложить для на решетку. глазурью кондитерский с насадкой нанести узоры пирожные. белые глазированными, а — сахарными жемчужинами.

купить карамельную , лимонным шоколадным.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 44-5 шт.
сахар 64-150 г
лимон (цедра) 75-1 шт.
соль 100-1 щепотка
мука 94-75 г
крахмал 50 г
миндаль 24-50 г
Для начинки и украшения:
масса 11-400 г
настойка 6-4 ст. ложки
конфитюр 80-400 г
молоко 41-125 мл
пудра 67-400 г
конфитюр малиновый 96-4 ст. ложки
фиалка глазированная 12-10 шт.
драже (серебряные сахарн. жемчужины) 2-30 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru