Промыть шницели холодной и на полотенце. солью перцем обвалять пшеничной.
Разбить глубокую яйца, их или. Затем с пармезаном. шницели сырно- смесь.
глубокой разогреть. Обжарить при температуре каждой до цвета.
в воде до «аль » (спагетти быть слишком снаружи едва внутри).
соус «». Вымыть порубить. В посуде базилик оливковым, семенами .
Добавить и нарезанный, а измельчить . Половину «Песто» со.
Готовые -шницели на тарелки. половинками помидоров и базилика, пармезаном. сверху и .
шницель из телятины по 200 г 11-4 шт. |
яйца 67-3 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
мука 53-2 ст. ложки |
сыр 40-50 г |
масло для жарки сколько уйдет |
Для спагетти и соуса «Песта»: |
спагетти 74-250 г |
базилик 32-1 пучок |
масло 37-150 мл |
семена итальянской пинии обжаренные 63-1 ст. ложка |
сыр 48-30 г |
чеснок 79-2 зубчика |
Для украшения: |
помидоры обжаренные по вкусу |
сыр , нарезанный хлопьями сколько уйдет |
листья базилика сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru