Маленькие шницели по-милански

Маленькие шницели по-милански

Промыть шницели холодной и на полотенце. солью перцем обвалять пшеничной.

Разбить глубокую яйца, их или. Затем с пармезаном. шницели сырно- смесь.

глубокой разогреть. Обжарить при температуре каждой до цвета.

в воде до «аль » (спагетти быть слишком снаружи едва внутри).

соус «». Вымыть порубить. В посуде базилик оливковым, семенами .

Добавить и нарезанный, а измельчить . Половину «Песто» со.

Готовые -шницели на тарелки. половинками помидоров и базилика, пармезаном. сверху и .

Поделиться:

Ингредиенты

шницель из телятины по 200 г 11-4 шт.
яйца 67-3 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
мука 53-2 ст. ложки
сыр 40-50 г
масло для жарки сколько уйдет
Для спагетти и соуса «Песта»:
спагетти 74-250 г
базилик 32-1 пучок
масло 37-150 мл
семена итальянской пинии обжаренные 63-1 ст. ложка
сыр 48-30 г
чеснок 79-2 зубчика
Для украшения:
помидоры обжаренные по вкусу
сыр , нарезанный хлопьями сколько уйдет
листья базилика сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru