Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк

Смешать и взбить яйца, сахар, муку. Бисквит выпекать в форме диметром 22 см при 180 С 30 минут. Охладить. Порезать вдоль на 3 части.

Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на водяной бане и развести в теплом молоке. Добавить сахар, затем творог, клюквенный сок и 200 г свежей малины. Все взбить. В конце взбить белок и вмешать в творожную массу. На дно формы выложить бисквит. Затем мусс и сверху малину.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бисквита:
мука 250 г
яйца 10 шт.
сахар 250 г
Для начинки:
малина свежая 500 г
сок клюквенный 50 г
творог 200 г
сахар 100 г
желатин 15 г
молоко 170 г
белок яичный 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru