Смешать и взбить яйца, сахар, муку. Бисквит выпекать в форме диметром 22 см при 180 С 30 минут. Охладить. Порезать вдоль на 3 части.
Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на водяной бане и развести в теплом молоке. Добавить сахар, затем творог, клюквенный сок и 200 г свежей малины. Все взбить. В конце взбить белок и вмешать в творожную массу. На дно формы выложить бисквит. Затем мусс и сверху малину.
Для бисквита: |
мука 250 г |
яйца 10 шт. |
сахар 250 г |
Для начинки: |
малина свежая 500 г |
сок клюквенный 50 г |
творог 200 г |
сахар 100 г |
желатин 15 г |
молоко 170 г |
белок яичный 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru