Малиновый крем

Малиновый крем

Малину размять в пюре (миксером или протереть сквозь сито). Добавить в пюре сироп, ром и сахар и размешать. Положить желатин в холодное молоко, выждать 2 мин, чтобы он набух, и нагревать 1 мин, на полной мощности, пока желатин не растворится. Затем смешать молоко с ягодным пюре. Когда масса начнет застывать, выложить на нее взбитые сливки. Крем разложить по бокалам и подавать холодным.

Аналогично можно приготовить земляничный, клубничный и т. п. крем.

Поделиться:

Ингредиенты

малина 125 г
сироп малиновый 30-40 г
ром 30-40 г
сахар 2 ст. ложки
желатин 2 листа
молоко 125 мл
сливки взбитые 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru