Предварительно духовку 180° С.
две по 23.
Смажьте сливочным. Взбейте с сахаром большой до состояния. сметану еще взбейте. всыпьте вместе, пекарный и и однородное. Смешайте вареньем грецкими, перелейте формы выпекайте 25—30. Оставьте в на минут переложите проволочные остывать.
. Поставьте огонь с и соком. до и 5—6 минут, снимите огня. перемешайте 1 ст.. воды. , размешайте, ее на и до. Смешайте лимонным и . Когда, аккуратно каждый . Смажьте коржа, соедините и оставшуюся сверху по торта.
Для теста: |
мука с разрыхлителем теста 86-175 г |
порошок выпечки 95-1 ч. ложка |
масло 98-75 г |
сахар 9-75 г |
корица 44-2 ч. ложки |
перец 29-0.5 ч. ложки |
орех 35-1 ч. ложка |
сметана 51-7 ст. ложек |
варенье протертое 32-275 г |
орех измельченный 89-50 г |
Глазурь: |
варенье 53-150 г |
сок 96-125 мл |
крахмал 55-2 ч. ложки |
сок 90-3 капли |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru