Малиновый торт с пряностями

Малиновый торт с пряностями

Предварительно духовку 180° С.

две по 23.

Смажьте сливочным. Взбейте с сахаром большой до состояния. сметану еще взбейте. всыпьте вместе, пекарный и и однородное. Смешайте вареньем грецкими, перелейте формы выпекайте 25—30. Оставьте в на минут переложите проволочные остывать.

. Поставьте огонь с и соком. до и 5—6 минут, снимите огня. перемешайте 1 ст.. воды. , размешайте, ее на и до. Смешайте лимонным и . Когда, аккуратно каждый . Смажьте коржа, соедините и оставшуюся сверху по торта.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука с разрыхлителем теста 86-175 г
порошок выпечки 95-1 ч. ложка
масло 98-75 г
сахар 9-75 г
корица 44-2 ч. ложки
перец 29-0.5 ч. ложки
орех 35-1 ч. ложка
сметана 51-7 ст. ложек
варенье протертое 32-275 г
орех измельченный 89-50 г
Глазурь:
варенье 53-150 г
сок 96-125 мл
крахмал 55-2 ч. ложки
сок 90-3 капли

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru