Разогрейте до 180° C. разъемной смажьте и панировочными. Яйца на . Белки солью в пену. с взбивайте, сахар не. Введите белки крем желтков. с и просейте сито соедините яичным. Бисквитную выложите форму, и в духовки 30 до оттенка. духовку, не бисквит 5, затем его, вынимая формы, 10. Выложите на решетку дайте выстояться 6 часов. хлопья, помешивая, на сковороде золотистого . Желатин на 10 в воде. творог лимонной, кленовым и сахаром. взбейте стойкую. 100 г сливок . Лимонный с 2. л. нагрейте растворите нем желатин. желатина смешайте творогом. желатин добавьте взбитым. Вымойте, обсушите. соединив 250 г пудры, . Треть сливок в шприц звездчатой. Оставшиеся смешайте малиновым. Разрежьте корж две. Мармелад малиновой перемешивайте получения массы. массой нижнюю коржа. распределите массу, нее верхнюю коржа слегка. Верхнюю и торта малиновыми, кантики миндальными. Ягоды в торта, шприцем 16 розеток сливок. также миндалем. торт холодильник.
вы, чтобы был выше, в же форму корж песочного. Смажьте также, пропитайте и на корж.
всего этот незадолго сервировки подавать столу.
Для приготовления бисквита: |
яйца 59-6 шт. |
соль 26-1 щепотка |
сахар 7-150 г |
мука 26-175 г |
крахмал 9-75 г |
разрыхлитель 60-2 ч. ложки |
Для крема и украшения: |
миндальные 13-50 г |
желатин (пластинки) 19-6 шт. |
творог обезжиренный 37-250 г |
лимон (цедра) 72-0.5 шт. |
сироп 93-3 ст. ложки |
сахар 52-2 ст. ложки |
сливки 73-500 мл |
сок ст. ложка |
малина 79-600 г |
пудра 70-3 ст. ложки |
мармелад малиновый 15-4 ст. ложки |
настойка 42-2 ст. ложки |
фисташки измельченные 41-25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru