Малиновый торт со сливками

Малиновый торт со сливками

1 час (подг. 30 минут) 16

Разогрейте до 180° C. разъемной смажьте и панировочными. Яйца на . Белки солью в пену. с взбивайте, сахар не. Введите белки крем желтков. с и просейте сито соедините яичным. Бисквитную выложите форму, и в духовки 30 до оттенка. духовку, не бисквит 5, затем его, вынимая формы, 10. Выложите на решетку дайте выстояться 6 часов. хлопья, помешивая, на сковороде золотистого . Желатин на 10 в воде. творог лимонной, кленовым и сахаром. взбейте стойкую. 100 г сливок . Лимонный с 2. л. нагрейте растворите нем желатин. желатина смешайте творогом. желатин добавьте взбитым. Вымойте, обсушите. соединив 250 г пудры, . Треть сливок в шприц звездчатой. Оставшиеся смешайте малиновым. Разрежьте корж две. Мармелад малиновой перемешивайте получения массы. массой нижнюю коржа. распределите массу, нее верхнюю коржа слегка. Верхнюю и торта малиновыми, кантики миндальными. Ягоды в торта, шприцем 16 розеток сливок. также миндалем. торт холодильник.

вы, чтобы был выше, в же форму корж песочного. Смажьте также, пропитайте и на корж.

всего этот незадолго сервировки подавать столу.

Поделиться:

Ингредиенты

Для приготовления бисквита:
яйца 59-6 шт.
соль 26-1 щепотка
сахар 7-150 г
мука 26-175 г
крахмал 9-75 г
разрыхлитель 60-2 ч. ложки
Для крема и украшения:
миндальные 13-50 г
желатин (пластинки) 19-6 шт.
творог обезжиренный 37-250 г
лимон (цедра) 72-0.5 шт.
сироп 93-3 ст. ложки
сахар 52-2 ст. ложки
сливки 73-500 мл
сок ст. ложка
малина 79-600 г
пудра 70-3 ст. ложки
мармелад малиновый 15-4 ст. ложки
настойка 42-2 ст. ложки
фисташки измельченные 41-25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru