Малиновый торт

Малиновый торт

В комбайне соединить по 225 гр сахара, муки и мягкого маргарина, добавить 1 ст. л. ванильной эссенции и 4 яйца, взбить до образования однородного теста. Разделить по круглым формочкам. Запекать 20-25 мин. Когда остынут, достать из формочек и перевернуть на решетку. Намазать одну половину изнутри 2 ст. л. малинового варенья, добавить 150 мл взбитых сливок и 250 гр. малины. Накрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 225 г
мука 225 г
маргарин мягкий 225 г
эссенция ванильная 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
сливки взбитые 150 мл
малина 250 мл
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru