В комбайне соединить по 225 гр сахара, муки и мягкого маргарина, добавить 1 ст. л. ванильной эссенции и 4 яйца, взбить до образования однородного теста. Разделить по круглым формочкам. Запекать 20-25 мин. Когда остынут, достать из формочек и перевернуть на решетку. Намазать одну половину изнутри 2 ст. л. малинового варенья, добавить 150 мл взбитых сливок и 250 гр. малины. Накрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой.
сахар 225 г |
мука 225 г |
маргарин мягкий 225 г |
эссенция ванильная 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
сливки взбитые 150 мл |
малина 250 мл |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru