«Малороссийская запеканка» (2 вариант)

«Малороссийская запеканка» (2 вариант)

Все специи истолочь, положить в анисовую водку, налитую в бутыль, которую плотно закупорить и обмазать тестом, как в предыдущем рецепте. Бутыль ставить на день в печь после выпечки хлеба в течение 12 суток. Затем водку слить.

Поделиться:

Ингредиенты

водка анисовая 6 л
корица 6 г
корка померанца 6 г
имбирь 6 г
бадьян 6 г
анис 6 г
кориандр 6 г
мастика 6 г
корень фиалки 6 г
гвоздика 10 г
перец 2 г
ладан 2 г
шалфей 6 г
розмарин 6 г
орех мускатный 6 г
тмин 2 г
перец дикий 2 г
горчица 2 г
семена укропа 2 г
зерно разных хлебных злаков по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru