Все специи истолочь, положить в анисовую водку, налитую в бутыль, которую плотно закупорить и обмазать тестом, как в предыдущем рецепте. Бутыль ставить на день в печь после выпечки хлеба в течение 12 суток. Затем водку слить.
водка анисовая 6 л |
корица 6 г |
корка померанца 6 г |
имбирь 6 г |
бадьян 6 г |
анис 6 г |
кориандр 6 г |
мастика 6 г |
корень фиалки 6 г |
гвоздика 10 г |
перец 2 г |
ладан 2 г |
шалфей 6 г |
розмарин 6 г |
орех мускатный 6 г |
тмин 2 г |
перец дикий 2 г |
горчица 2 г |
семена укропа 2 г |
зерно разных хлебных злаков по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru