Малосольная красная рыба

4

Приготовить дома малосольную красную рыбу совсем несложно. Очень вкусно и быстро!

Поделиться:

Ингредиенты

Филе красной рыбы (лосось) - 400 г
Соль крупная (морская) - 4 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Приправа, сухая смесь (укроп, петрушка, кинза) - 2 ч.л.

Фото рецепт

Как сделать малосольную красную рыбу:

Филе красной рыбы очистить от кожи.


Смешать соль, сахар и специи по вкусу.


Натереть рыбку со всех сторон.


Завернуть рыбу в несколько слоев марли и убрать в керамической или стеклянной посуде в холодильник.


Через 24 часа достаем рыбку. Малосольная красная рыба готова. Убираем ножом излишки соли и специй и наслаждаемся прекрасной закуской.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru