Солим огурчики в горячем рассоле. Малосольные огурцы будут готовы через сутки. С холодным рассолом понадобится 2-3 дня. Выбирайте сами. :)
Огурцы - 2 кг |
Листья смородины - 1 веточка |
Листья вишни - 1 веточка |
Листья хрена - по вкусу |
Зонтики укропа - по вкусу |
Эстрагон - по вкусу |
Чеснок - 3-4 зубчика |
Для рассола: |
Вода - 1 л |
Соль - 2 ст. ложки |
Перец черный горошком - 8 шт. (по вкусу) |
Как приготовить малосольные огурцы по бабушкиному рецепту:
Огурцы вымыть, замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru