Малосольные огурцы-I

30 минут (подг. 30 минут) 10

Очередной рецепт малосольных огурчиков. Все гениальное просто.

Поделиться:

Ингредиенты

Укроп - 1 пучок (по вкусу)
Чеснок - 1 головка
Огурец - 2 кг (по вкусу)
Соль - 80-120 г
Вода - 2 л

Если же вам не терпится поскорее отведать малосольных огурчиков, надо после мытья срезать у них кончики и залить горячим рассолом. Свежепросольные огурцы в горячем рассоле будут готовы через несколько часов.

Фото рецепт

Продукты, чтобы приготовить малосольные огурцы, перед вами.


Как приготовить малосольные огурцы:

Свежие огурцы моют холодной водой.


Чеснок очищают, режут кусочками.


Делают рассол. Для этого кипятят чайник. В кипятке растворяют соль, охлаждают.


Укроп моют. На дно посуды выкладывают часть зелени и чеснока.


Огурцы укладывают в посуду, пересыпая чесноком и веточками укропа.


Маринадом заливают огурцы.


Огурцы оставляют на сутки при комнатной температуре.


Малосольные огурцы готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru