Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Отобранные и вымытые зеленцы уложить в банку или кастрюлю, добавить туда укроп, острый перец и чеснок (можно положить и другие специи), залить охлажденным или горячим рассолом. Огурцы солить при комнатной температуре, они готовы к употреблению через 1—2 суток. Для малосольных огурцов подойдут плоды любого сорта и размера. Чтобы огурцы остались крепкими, на дно банки и сверху положить 2—3 горсти дубовых листьев.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
соль 2-3 ст. ложки
укроп по вкусу
перец острый по вкусу
чеснок по вкусу
листья дуба по вкусу
огурцы сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru