Такой вермишелевый суп, рецептом которого я хочу поделиться, мама часто делает на обед. Вкусно, дешево и сердито. Для желудка - чистое здоровье.
Картофель - 3-4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1-2 шт. |
Вермишель - 150-200 г |
Томат-паста - 1 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Растительное масло - 30 г |
Налить в кастрюлю 3 л воды, вскипятить. Добавить картофель, половину лука и моркови. Варить 20 минут.
Нагреть сковороду. Налить растительное масло, протушить вторую половину лука и моркови 3-5 минут на среднем огне.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить вермишель в суп. Варить до готовности, 5-10 минут (Зависит от сорта вермишели).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru