Мамин вермишелевый суп

40 минут (подг. 20 минут) 6

Такой вермишелевый суп, рецептом которого я хочу поделиться, мама часто делает на обед. Вкусно, дешево и сердито. Для желудка - чистое здоровье.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Вермишель - 150-200 г
Томат-паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 30 г

Фото рецепт

Ингредиенты для супа вермишелевого перед Вами.


Как варить вермишелевый суп:

Лук очистить, помыть и нарезать кубиками.


Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.


Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой. Или натереть на крупной терке.


Налить в кастрюлю 3 л воды, вскипятить. Добавить картофель, половину лука и моркови. Варить 20 минут.


Нагреть сковороду. Налить растительное масло, протушить вторую половину лука и моркови 3-5 минут на среднем огне.


Добавить к овощам томатную пасту и быстро перемешать.


Зажарку опустить в суп.


Приготовить необходимое количество вермишели.


Посолить и поперчить по вкусу. Добавить вермишель в суп. Варить до готовности, 5-10 минут (Зависит от сорта вермишели).


Помыть и мелко нарезать зелень.


Добавить зелень в суп. Мамин вермишелевый суп готов.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru