Растительное масло, молоко и яйцо взбивать в миксере в течение 2 мин. Кукурузу измельчить и добавить в смесь. Туда же положить натертый лук и сыр, посолить, поперчить. Взбивать полученную смесь в миксере в течение 4 мин. Нарезать бекон как можно мельче и добавить в тесто вместе с разрыхлителем. Накрыть и оставить на 20 мин. Разогреть форму для выпечки блинов и в каждое углубление положить по 2 столовые ложки теста. Выпекать с каждой стороны по 2 мин. Подавать со сметаной.
кукуруза консервированная 0.5 банки |
яйца 1 шт. |
разрыхлитель для теста 0.25 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
мука 0.25 стакана |
бекон 50 г |
молоко 0.125 стакана |
луковицы маленькие 1 шт. |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
масло растительное 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru