Мандариновый щербет

Мандариновый щербет

8

Вскипятить воду с сахаром и поварить на медленном огне, пока сироп слегка не загустеет. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в миксере. В кипящий сахарный сироп добавить измельченные мандарины, сок и цедру лимона. Массу остудить, после чего взбивать в миксере примерно 30 секунд, затем выложить в металлическую посуду с крышкой и поставить замораживаться в морозильную камеру на 2 часа. Каждые полчаса массу следует перемешивать.

Поделиться:

Ингредиенты

мандарин 5 шт.
сахар 2 стакана
сок лимона 0.5 шт.
вода 4 стакана
цедра лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru