Манделах - рейнское печенье

Манделах - рейнское печенье

2

Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Масло растопить и осторожно смешать с мукой и сухими дрожжами. Тесто хорошо вымесить, с помощью чайной ложки разделать на небольшие шарики. Бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 100-150 г
или маргарин 100-150 г
сахар 150 г
кардамон 0.25 ч. ложки
гвоздика 0.25 ч. ложки
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу
дрожжи сухие по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru