Сбрызнуть манго лимонным соком. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем перец и морепродукты в течение 5 минут. Затем добавить лук, чеснок и перец и жарить, пока морепродукты не приобретут светло-коричневый цвет. Теперь влить соевый соус, кокосовое молоко и положить манго. Варить на медленном огне 5 минут. Перед подачей посыпать блюдо орехами.
манго очищен. и порезанные полосками 4 шт. |
сок лимонный 1 ч. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
морепродукты (крабы, креветки, гребешки ) 900 г |
перец сладкий порезанный 2 шт. |
лук зелёный измельченный многолетний 1 ст. ложка |
чеснок измельченный 2 зубчика |
перец по вкусу |
соус соевый 1 ст. ложка |
молоко кокосовое 1.5 стакана |
орех грецкий измельченный 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru