Для маникотти начинка 3 видов, шпината творога. эти в томатном.
Маникотти - 240 г |
моцарелла () - 120 г |
пармезан () - 1/2 стакана |
рикотта - 320 |
Зеленый (рубленый) - 6. (3/4 стакана) |
(рубленый) - 250 |
Творог 2% - 1 1/2 |
Лимонный - 1 ч.. |
Орегано - 1/2 ч.. |
Чесночный - 1/4 ч.. |
Яичные - 3 шт. |
томатный - 700 г |
растительное - 2. л. |
петрушка () - 2 ст.. |
1. Предварительно духовку 175 градусов.
2. отварить подсоленной, согласно .
3. Пока паста начинку. в миске 1/2 сыра, 1/4 стакана, шпинат,, лук, перец,, чесночный, рикотту яичные. Все перемешать. откинуть дуршлаг, под холодной. Дать стечь. смесью маникотти ( по 1/3 фарша каждую).
4. для (размером 30х20 ) смазать маслом, налить 1/2 травяного. Выложить соус маникотти, залить соусом, 1/2 стакана, 1/4 стакана . Накрыть фольгой запекать 45 минут. истечение времени фольгу запекать 15 минут. в виде.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru