Маникотти с сырной начинкой

7

Для маникотти начинка 3 видов, шпината творога. эти в томатном.

Поделиться:

Ингредиенты

Маникотти - 240 г
моцарелла () - 120 г
пармезан () - 1/2 стакана
рикотта - 320
Зеленый (рубленый) - 6. (3/4 стакана)
(рубленый) - 250
Творог 2% - 1 1/2
Лимонный - 1 ч..
Орегано - 1/2 ч..
Чесночный - 1/4 ч..
Яичные - 3 шт.
томатный - 700 г
растительное - 2. л.
петрушка () - 2 ст..

1. Предварительно духовку 175 градусов.

2. отварить подсоленной, согласно .

3. Пока паста начинку. в миске 1/2 сыра, 1/4 стакана, шпинат,, лук, перец,, чесночный, рикотту яичные. Все перемешать. откинуть дуршлаг, под холодной. Дать стечь. смесью маникотти ( по 1/3 фарша каждую).

4. для (размером 30х20 ) смазать маслом, налить 1/2 травяного. Выложить соус маникотти, залить соусом, 1/2 стакана, 1/4 стакана . Накрыть фольгой запекать 45 минут. истечение времени фольгу запекать 15 минут. в виде.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru