Манник с вишней

1 минуту (подг. 1 час) 1

Красивое и вкусное!

Поделиться:

Ингредиенты

1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара

Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.

Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)

пока манка разбухает включили духовку нагреваться.

Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни

затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...

Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час

или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru