Красивое и вкусное!
1 ст. манки |
1 ст. сахара |
1 ст. кефира |
2 яйца |
200 гр замороженой вишни |
4 ст. ложки муки |
1 чайная ложка разрыхлителя для теста |
2 ч ложки ванильного сахара |
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru