Манник

1 час (подг. 10 минут)

Получается пышный манник на кефире.

Поделиться:

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сахар - 2/3 стакана (по вкусу)
Яйцо - 1 шт.
Сода - 2/3 ч.л.
Уксус - погасить соду
Мука - 1 ст.л.
Масло - для смазывания формы

1. Смешать манку и кефир. Оставить на 40-50 минут, чтобы манка набухла.

2. В эту смесь добавить яйцо, муку, сахар и соду, погашенную уксусом.

3. Вылить смесь в смазанную маслом сковороду (форму) и поставить в разогретую духовку на 45-50 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru