Манник

Манник

Растопить 100 г маргарина и добавить манку, сахар, соль, кефир и цукаты. Все перемешать и оставить на 2–3 часа, чтобы манка набухла. Подготовить сковороду, смазать ее маргарином и слегка посыпать манкой. Муку, соду и ванилин перемешать и быстро смешать с настоявшейся массой, выложить в сковороду, поставить в духовку (духовку предварительно разогревать не нужно) и выпекать около 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 100 г
каша манная 1.5 стакана
сахар 1 стакан
соль 0.5 ч. ложки
кефир 1.5 стакана
цукаты по вкусу
или изюм по вкусу
мука 1 стакан
сода 0.75 ч. ложки
ванилин по вкусу
или корица по вкусу
или имбирь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru