Манный пудинг

Манный пудинг

Молоко смешать с ванильным сахаром и кипятить 3 мин на полной мощности. Манку соединить с сахарным песком и высыпать в горячее молоко. Варить 3 мин в режиме медленного кипения, помешав 1—2 раза во время готовки. Яйцо разделить на белок и желток. Белок сильно взбить до белой пены. Потом сначала вылить желток на пудинг, а затем осторожно выложить взбитый белок. Нагревать еще 1 мин на полной мощности. Заранее в форму для пудинга влить стакан холодной воды, и дать ей охладиться. Потом вывалить в нее манную массу, равномерно распределив. Подавать, полив фруктовым сиропом или взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 300 мл
сахар ванильный 1 пакетик
крупа манная 3 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru