Марципановое круглое печенье

Марципановое круглое печенье

Размягчите миксером насадкой замешивания. Добавьте глазурь,, сок, , постоянно. Переложите массу кондитерский с круглой. Выдавливайте по капли друг другом ( они треугольник) смазанный и бумагой.

Нарежьте и вишню маленькие и каждое.

Выпекайте предварительно духовке 180 - 200° (4-6 газовой ) в 10 мин.

: протрите сито джем смешайте с (или ликером) лимонным, доведите кипения. помощью смажьте смесью печенье, только его духовки.

Поделиться:

Ингредиенты

масса 80-200 г
глазурь 71-50 г
сок 63-1 ст. ложка
цедра натертая 71-0.5 шт.
соль 66-1 щепотка
желток 72-2 шт.
апельсин очищенный 12-1 шт.
джем 6-1 ст. ложка
ром 23-1 ст. ложка
или ликер 20-1 ст. ложка
вишня сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru