Размягчите миксером насадкой замешивания. Добавьте глазурь,, сок, , постоянно. Переложите массу кондитерский с круглой. Выдавливайте по капли друг другом ( они треугольник) смазанный и бумагой.
Нарежьте и вишню маленькие и каждое.
Выпекайте предварительно духовке 180 - 200° (4-6 газовой ) в 10 мин.
: протрите сито джем смешайте с (или ликером) лимонным, доведите кипения. помощью смажьте смесью печенье, только его духовки.
масса 80-200 г |
глазурь 71-50 г |
сок 63-1 ст. ложка |
цедра натертая 71-0.5 шт. |
соль 66-1 щепотка |
желток 72-2 шт. |
апельсин очищенный 12-1 шт. |
джем 6-1 ст. ложка |
ром 23-1 ст. ложка |
или ликер 20-1 ст. ложка |
вишня сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru