Марципановые ломтики с миндалем

Марципановые ломтики с миндалем

Растопите снова масло. взбейте сахаром, и цедрой. масло,, разрыхлитель молоко.

духовку 200° C. Хорошо противень. Вылейте него и распределите. корж 15. Доведите кипения и , солью ванильным и выключите. кубиками массу смешайте коньяком. перемешайте смесь масла сливок добавьте ней хлопья. миндальную намажьте корж выпекайте 15 минут готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
масло 59-150 г
яйца 52-6 шт.
сахар 73-250 г
соль 91-1 щепотка
цедра 88-1 шт.
мука 67-350 г
разрыхлитель теста 44-1 пакетик
молоко 91-6 ст. ложек
Для начинки:
масло 78-150 г
сливки 89-100 г
сахар 40-150 г
сахар 39-1 ст. ложка
масса 44-200 г
коньяк 74-2 ст. ложки
миндальные 11-400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru