Растопите снова масло. взбейте сахаром, и цедрой. масло,, разрыхлитель молоко.
духовку 200° C. Хорошо противень. Вылейте него и распределите. корж 15. Доведите кипения и , солью ванильным и выключите. кубиками массу смешайте коньяком. перемешайте смесь масла сливок добавьте ней хлопья. миндальную намажьте корж выпекайте 15 минут готовности.
Для теста: |
масло 59-150 г |
яйца 52-6 шт. |
сахар 73-250 г |
соль 91-1 щепотка |
цедра 88-1 шт. |
мука 67-350 г |
разрыхлитель теста 44-1 пакетик |
молоко 91-6 ст. ложек |
Для начинки: |
масло 78-150 г |
сливки 89-100 г |
сахар 40-150 г |
сахар 39-1 ст. ложка |
масса 44-200 г |
коньяк 74-2 ст. ложки |
миндальные 11-400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru