Просейте 250 муки 1/2 чайн. разрыхлителя кухонной, сделайте с посередине. туда 75 сахарной, 1 пакетик сахара 1 яйцо. с муки. 225 г, порезанного кусочки смешайте остальной. Быстро однородное. Если получится, дайте отстояться.
тесто прямоугольник 40x32. Положите промасленный и вилкой. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 15 мин. джемом, только из.
Начинка: помощью миксера замешивающей смешайте ореховую и масло. постепенно с сахарной и сахара, и цедрой. оставшуюся . Постепенно в -масляную.
Наполните смесью шприц рифленым и ее поверхность бисквитов. обратно духовку выпекайте 20 мин. той температуре. же на пальчики.
мука 14-500 г |
разрыхлитель 79-1 ч. ложка |
пудра 3-175 г |
сахар 72-2 пакетика |
яйца 33-3 шт. |
масло 8-250 г |
джем 55-4 ст. ложки |
масса миндально ореховая 71-125 г |
цедра тертая 65-0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru