Марципановые пальчик

Марципановые пальчик

Просейте 250 муки 1/2 чайн. разрыхлителя кухонной, сделайте с посередине. туда 75 сахарной, 1 пакетик сахара 1 яйцо. с муки. 225 г, порезанного кусочки смешайте остальной. Быстро однородное. Если получится, дайте отстояться.

тесто прямоугольник 40x32. Положите промасленный и вилкой. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 15 мин. джемом, только из.

Начинка: помощью миксера замешивающей смешайте ореховую и масло. постепенно с сахарной и сахара, и цедрой. оставшуюся . Постепенно в -масляную.

Наполните смесью шприц рифленым и ее поверхность бисквитов. обратно духовку выпекайте 20 мин. той температуре. же на пальчики.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 14-500 г
разрыхлитель 79-1 ч. ложка
пудра 3-175 г
сахар 72-2 пакетика
яйца 33-3 шт.
масло 8-250 г
джем 55-4 ст. ложки
масса миндально ореховая 71-125 г
цедра тертая 65-0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru