Марципановые плетенки с апельсином

Марципановые плетенки с апельсином

3

Смешайте массу слив,, апельсиновым и цедрой.

: перемешайте сыр, 6. ложек, растительное, сахарную, ванильный . Просейте вместе разрыхлителем. замесите с массой, добавьте часть. тесто прямоугольник 36x48 см; на 12x12 см. начинку половине квадратов, по расстояние в 1. Смажьте квадратиков яичным. Положите квадратики теста тех, . Закрепите . Отступив 1 надрежьте «» три через промежутки, полоски собой, с стороны. концы. плетенки противень промасленной . Взбейте желток оставшимся и тесто. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 15-20 мин.

: смешайте пудру апельсиновым. Смажьте, как достанете из.

Поделиться:

Ингредиенты

масса миндально-ореховая 26-200 г
масло размягченное 39-50 г
джем 52-2 ст. ложки
цедра тертая 44-1 ст. ложка
сыр 14-150 г
молоко 18-7 ст. ложек
масло 97-6 ст. ложек
песок 9-75 г
сахар 22-1 пакетик
соль 59-1 щепотка
мука 18-300 г
разрыхлитель 19-2 ч. ложки
яйца (белки отдельно от желтков) 79-1 шт.
пудра для глазирования 96-100 г
сок 17-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru