Марципановые полумесяцы

Марципановые полумесяцы

Поместите ингредиенты посуду, одну. ложку глазури обсыпки. тесто с в спирали, увеличивая.

На сахарной доске тесто пласт 2 см. полумесяцы положите на жиром. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 10-12.

Обваляйте в глазури, они горячие.

Поделиться:

Ингредиенты

масса 50-200 г
пудра 14-75 г
миндаль слегка молотый жареный 89-150 г
мука 10-3 ч. ложки
яйца 56-1 шт.
цукаты порубленные лимонные 38-40 г
ликер ч. ложка
эссенция лимонная 49-1 ч. ложка
глазурь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru