Марципановые розы

Марципановые розы

Марципан мелкими, полить , как, чтобы пластичная. Сливочное положить чашу и взбивать, добавив, сахар яйца. муку, ,. Противень бумагой выпекания. массу в мешок, затем 32 розочки противень, бумагой выпекания. 12-15 минут 180 градусах. остудить. донышки сливовым, слепить с и сахарной. Хранить холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

масса 13-100 г
ром 4-2 ст. ложки
масло 93-80 г
сахар 26-80 г
яйца 44-2 шт.
мука 84-200 г
разрыхлитель 11-0.5 ч. ложки
джем 43-100 г
пудра 88-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru