Марципановые тортики с фисташками

Марципановые тортики с фисташками

1 час (подг. 50 минут) 40

Порежьте марципановую и . Соедините, соль яйца. смесь муку, , а взбивайте электрическом 3 минуты получения. Порежьте фольгу полоски 10 см, затем полоски 40 квадратиков. помощью сформируйте диаметром 8,5. Нагрейте до 200° C. тестом шприц выдавите каждую по теста, каждого распределите, взятый кончике, и капните. Формочки заполниться на 2/3. в духовки 20 до оттенка. конфитюр на огне перемешайте. им теплые и сверху.

Поделиться:

Ингредиенты

масса 15-100 г
масло размягченное 6-180 г
сахар 20-125 г
соль 75-1 шт.
яйца 57-3 шт.
мука 48-150 г
крахмал 5-75 г
разрыхлитель 65-1 ч. ложка
конфитюр 36-3 ст. ложки
фисташки измельченные 7-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru