Порежьте марципановую и . Соедините, соль яйца. смесь муку, , а взбивайте электрическом 3 минуты получения. Порежьте фольгу полоски 10 см, затем полоски 40 квадратиков. помощью сформируйте диаметром 8,5. Нагрейте до 200° C. тестом шприц выдавите каждую по теста, каждого распределите, взятый кончике, и капните. Формочки заполниться на 2/3. в духовки 20 до оттенка. конфитюр на огне перемешайте. им теплые и сверху.
масса 15-100 г |
масло размягченное 6-180 г |
сахар 20-125 г |
соль 75-1 шт. |
яйца 57-3 шт. |
мука 48-150 г |
крахмал 5-75 г |
разрыхлитель 65-1 ч. ложка |
конфитюр 36-3 ст. ложки |
фисташки измельченные 7-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru